Die unvergleichbare Delikatesse

Glissée dans le sac à dos, sur les planches de charcuterie et de fromage, au casse-croûte ou au dîner : la viande séchée se déguste à tout moment de la journée. Servie sur ta planche apéro avec du fromage à rebibes, des petits oignons, des cornichons et une tranche de pain frais, notre spécialité de viande séchée ravira tant les amateurs que les curieux.

edel und vollendet

Das Hirsch-Trockenfleisch besteht nur aus dem Filetstück vom Hirsch und wird mit einer ausgesuchten Mischung aus Salz, Kräutern und Gewürzen veredelt. Das Fleisch ist unverkennbar aromatisch und zart. Ein fettarmer Leckerbissen zum roh essen.

Conseil
C’est coupée en tranches extra-fines qu’elle a le meilleur goût. Notre guillotine à charcuterie te permet d’en faire en un clin d’œil toute une série régulière d’appétissantes bouchées. La viande séchée se coupe aussi bien sûr au couteau mais avec la guillotine, c’est bien plus amusant 😊.

Herstellung

von Trockenfleisch

Nous ne la fabriquons pas nous-mêmes. La fabrication s’effectue en collaboration avec des professionnels et connaisseurs. Nous n’utilisons que des morceaux de viandes soigneusement sélectionnés. L’affinage de notre viande séchée de cerf se déroule dans différentes boucheries suisses. C’est au fil d’une maturation minutieuse et d’un long séchage à l’air que notre viande séchée de cerf acquiert son goût incomparable. Le mélange subtil de sel, d’herbes aromatiques et d’épices est le secret de son goût inimitable.

Haltbarkeit

La viande séchée de cerf peut être mise sous vide et conservée 3 mois. À conserver au réfrigérateur ou dans une bonne cave. À consommer dans les 3 à 6 semaines suivant l‘ouverture.

Herkunft

La viande séchée que nous commercialisons se présente soit avec une étiquette rouge soit avec une étiquette verte. La couleur de l’étiquette t’indique l’origine de la viande. Dans les deux cas, il s’agit toujours de filet de cerf.

La viande séchée avec l’étiquette rouge ne contient que de la viande suisse tandis que pour celle avec l’étiquette verte, la viande provient essentiellement de l’UE. Comme nous ne pouvons pas nous procurer de la viande en qualité et quantités voulues exclusivement sur le marché suisse, nous distinguons à l’aide de l’étiquette rouge cette viande haut de gamme que nous ne te proposons que dans la mesure des stocks disponibles.

Quelque chose de vraiment spécial sur la planche apéro

 Viande séchée de cerf suisse

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Viande séchée de cerf

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Entdecke unsere Fleischhobel

Einfach in der Anwendung, elegant und praktisch. Mit unseren einzigartigen Fleischhobeln schneidest du Wurst, Salami und vieles mehr. Unsere Fleischhobel werden alle in Schweizer Werkstätten für Menschen mit Behinderung hergestellt. In gemeinsamer Planung und Entwicklung werden diese Unikate mit viel Sorgfalt, Geduld und Handarbeit gefertigt. Dabei ist jedes unserer Holzprodukte ist ein Unikat, mit einzigartigen Maserungen, schön verwachsenen Ästen und feinsten Farbveränderungen.

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D’où vient la viande dans la viande séchée de cerf ?

Notre viande séchée de cerf existe en deux variantes :

Viande séchée de cerf suisse Cette viande haut de gamme provient exclusivement de la chasse suisse. La viande séchée de cerf se reconnaît à son étiquette rouge.

Viande séchée de cerf Comme la seule chasse suisse ne nous permet pas de nous procurer la viande en quantités voulues, la viande vient de l’UE. Cette viande séchée de cerf se reconnaît à son étiquette verte.

De quoi est faite la viande séchée de cerf ?

Notre viande séchée de cerf est faite à partir du filet de cerf et d’un mélange de diverses épices. Un vrai régal.

Fabriquez-vous la viande séchée vous-mêmes ?

Nous fabriquons ce mets de choix en collaboration avec des professionnels et des connaisseurs. L’affinage de notre viande séchée de cerf se déroule dans différentes boucheries suisses. Son secret réside dans une maturation minutieuse et un long séchage à l’air ainsi que dans son mélange subtil de sel, herbes aromatiques et épices.

Combien de temps se conserve la viande séchée ?

La viande séchée est emballée sous vide et tu peux la conserver environ 3 mois. La date limite de consommation est toujours inscrite sur l’emballage. Range la viande séchée au frais, dans une bonne cave ou au réfrigérateur. La viande séchée doit être consommée entre 3 et 6 semaines après ouverture.

Une fois passée la date limite de consommation, ne jette pas la viande séchée tout de suite. Stockée dans de bonnes conditions, la viande séchée peut se garder plus longtemps. Simplement, nous ne pouvons hélas plus fournir de garantie au-delà. Nous avons l’obligation de donner cette date limite de consommation sur l’emballage de la viande séchée. C’est le règlement. Sors la viande séchée de son emballage et décide à l’odeur si tu peux encore la consommer.