Die unvergleichbare Delikatesse
Glissée dans le sac à dos, sur les planches de charcuterie et de fromage, au casse-croûte ou au dîner : la viande séchée se déguste à chaque instant de la journée. Servie sur la planche apéritive avec le fromage à rebibes, les petits oignons, les cornichons et une portion de pain frais, notre spécialité de viande séchée ravira tant les amateurs que les curieux.

edel und vollendet
Das Hirsch-Trockenfleisch besteht nur aus dem Filetstück vom Hirsch und wird mit einer ausgesuchten Mischung aus Salz, Kräutern und Gewürzen veredelt. Das Fleisch ist unverkennbar aromatisch und zart. Ein fettarmer Leckerbissen zum roh essen.
Conseil
Cette coupe en tranches extra-fines qu'elle a le meilleur goût. Notre guillotine à charcuterie te permet d'en faire en un clin d'œil toute une série régulière d'appétissantes bouchées. La viande séchée se coupe aussi bien sûr au couteau mais avec la guillotine, c'est bien plus amusant 😊.

Herstellung
von Trockenfleisch
Nous ne la fabriquons pas nous-mêmes. L'effet de fabrication est en collaboration avec des professionnels et des connaisseurs. Nous n'utilisons que des morceaux de viande soigneusement sélectionnés. L'affinage de notre viande séchée de cerf se déroule dans différentes boucheries suisses. C'est au fil d'une maturation minutieuse et d'un long séchage à l'air que notre viande séchée de cerf a acquis son goût incomparable. Le mélange subtil de sel, d'herbes aromatiques et d'épices est le secret de son inimitable.

Haltbarkeit
La viande séchée de cerf peut être utilisée sous vide et conservée 3 mois. A conserver au réfrigérateur ou dans une belle grotte. À consommer dans 3 à 6 semaines suivant l'ouverture.

Herkunft
La viande séchée que nous commercialisons est présente avec une étiquette rouge et une étiquette verte. La couleur de l'étiquette reflète l'origine de la viande. Dans les deux cas, il s'agit toujours de filet de cerf.
La viande séchée à l'étiquette rouge ne contient que de la viande suisse tandis que pour celle à l'étiquette verte, la viande fournit essentiellement de l'UE. Il n'y a pas de possibilité pour nous d'acheter de la viande en qualité et quantités voulues exclusivement sur le marché suisse, nous distinctions à l'aide de l'étiquette rouge cette viande haut de gamme que nous ne vous proposons que dans la mesure des stocks disponibles.

Hirsch- Trockenfleisch SChweizer Fleisch
mit der roten Etikette
Cette viande de cerfs Suisses est affinée à l'aide d'un mélange subtil de sel, d'herbes aromatiques et d'épices. Tendre comme nulle autre, cette viande à un goût savoureux. La viande séchée de cerf se mange crue.

Hirsch-Trockenfleisch
mit der grünen Etikette
Fleisch in Vollendung. Hirsch-Trockenfleisch ist eine unvergleichbare Delikatesse. Erlebe diese köstliche, aromatische Spezialität hauchdünn geschnitten – du wirst begeistert sein.

Entdecke unsere Fleischhobel
Einfach in der Anwendung, elegant und praktisch. Mit unseren einzigartigen Fleischhobeln schneidest du Wurst, Salami und vieles mehr. Unsere Fleischhobel werden alle in Schweizer Werkstätten für Menschen mit Behinderung hergestellt. In gemeinsamer Planung und Entwicklung werden diese Unikate mit viel Sorgfalt, Geduld und Handarbeit gefertigt. Dabei ist jedes unserer Holzprodukte ist ein Unikat, mit einzigartigen Maserungen, schön verwachsenen Ästen und feinsten Farbveränderungen.
Avez-vous une question?
Hier findest du einige Antworten zu oft gestellten Fragen. Findest du deine Antwort nicht darunter? Dann melde dich bei uns. Wir freuen uns auf deine Frage.
D’où vient la viande dans la viande séchée de cerf ?
Notre viande séchée de cerf existe en deux variantes :
Viande séchée de cerf suisse Cette viande haut de gamme provient exclusivement de la chasse suisse. La viande séchée de cerf se reconnaît à son étiquette rouge.
Viande séchée de cerf Comme la seule chasse suisse ne nous permet pas de nous procurer la viande en quantités voulues, la viande vient de l’UE. Cette viande séchée de cerf se reconnaît à son étiquette verte.
De quoi est faite la viande séchée de cerf ?
Notre viande séchée de cerf est faite à partir du filet de cerf et d’un mélange de diverses épices. Un vrai régal.
Fabriquez-vous la viande séchée vous-mêmes ?
Nous fabriquons ce mets de choix en collaboration avec des professionnels et des connaisseurs. L’affinage de notre viande séchée de cerf se déroule dans différentes boucheries suisses. Son secret réside dans une maturation minutieuse et un long séchage à l’air ainsi que dans son mélange subtil de sel, herbes aromatiques et épices.
Combien de temps se conserve la viande séchée ?
La viande séchée est emballée sous vide et tu peux la conserver environ 3 mois. La date limite de consommation est toujours inscrite sur l’emballage. Range la viande séchée au frais, dans une bonne cave ou au réfrigérateur. La viande séchée doit être consommée entre 3 et 6 semaines après ouverture.
Une fois passée la date limite de consommation, ne jette pas la viande séchée tout de suite. Stockée dans de bonnes conditions, la viande séchée peut se garder plus longtemps. Simplement, nous ne pouvons hélas plus fournir de garantie au-delà. Nous avons l’obligation de donner cette date limite de consommation sur l’emballage de la viande séchée. C’est le règlement. Sors la viande séchée de son emballage et décide à l’odeur si tu peux encore la consommer.