La délicatesse incomparable

Que ce soit dans votre sac à dos de randonnée, sur un plateau de collations, en guise d'en-cas ou pour le dîner : la viande séchée est idéale à tout moment de la journée. Accompagnée de fromage en tranches, d'oignons marinés, de cornichons et d'une tranche de pain frais, notre spécialité de viande séchée ravira les connaisseurs comme les novices lors de votre prochain apéritif.

noble et parfait

Cette viande de venaison séchée est composée uniquement de filet de venaison, affinée avec un mélange sélectionné de sel, d'herbes et d'épices. Sa viande est incomparablement aromatique et tendre. Un délice faible en gras, à déguster cru.

Conseil
C'est encore meilleur coupé en tranches très fines. Avec nos trancheuses à viande, vous pouvez rapidement couper des morceaux réguliers de la taille d'une bouchée. Bien sûr, vous pouvez aussi trancher la viande séchée au couteau, mais utiliser une trancheuse est bien plus amusant 😊.

Production

de viande séchée

Nous ne produisons pas la viande séchée nous-mêmes. Elle est élaborée en collaboration avec des professionnels et des connaisseurs. Nous utilisons uniquement des morceaux de viande soigneusement sélectionnés. Notre venaison séchée est affinée dans différentes boucheries suisses. Un affinage soigné et un long séchage à l'air libre lui confèrent une saveur incomparable. Un mélange sélectif de sel, d'herbes et d'épices est le secret de son goût incomparable.

Durabilité

Le chevreuil séché se conserve sous vide jusqu'à 3 mois. À conserver dans un endroit frais et sec, dans une cave ou un réfrigérateur bien aéré. À consommer dans les 3 à 6 semaines après ouverture.

Origine

Vous trouverez de la viande séchée avec une étiquette rouge et une étiquette verte. La couleur de l'étiquette indique l'origine de la viande. Pour les deux types, seul le filet de chevreuil est utilisé.

Alors que la viande séchée au label rouge est exclusivement suisse, la viande au label vert provient principalement de l'UE. Malheureusement, la quantité et la qualité requises ne peuvent être obtenues exclusivement en Suisse ; c'est pourquoi la viande exclusive au label rouge est disponible uniquement dans la limite des stocks disponibles.

Pour ce petit plus sur le plateau apéritif

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Cette viande de venaison suisse est raffinée avec un mélange sélectionné de sel, d'herbes et d'épices. Elle est aromatique et d'une tendreté incomparable. La venaison séchée se déguste crue.

Viande séchée de venaison

avec l'étiquette verte

La viande à son meilleur. Le chevreuil séché est un mets incomparable. Dégustez cette délicieuse spécialité aromatique, coupée en tranches fines, et vous serez conquis.

Découvrez nos trancheuses à viande

Faciles à utiliser, élégantes et pratiques, nos trancheuses à viande uniques vous permettent de trancher saucisses, salamis et bien plus encore. Toutes nos trancheuses à viande sont fabriquées dans des ateliers suisses pour personnes handicapées. Grâce à une planification et un développement collaboratifs, ces pièces uniques sont fabriquées avec soin, patience et savoir-faire. Chacune de nos pièces en bois est unique, avec ses veinures uniques, ses nœuds magnifiquement imbriqués et ses subtiles variations de couleurs.

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