Délices de la région
Dans la mesure du possible, nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs locaux. Un en-cas sucré doit non seulement être savoureux, mais aussi exempt d'additifs et d'édulcorants inutiles.

Le bien est si proche
Que ce soit dans votre sac à dos de randonnée, au petit-déjeuner, dans votre boîte à lunch, au bureau ou à l'école, les en-cas et gourmandises sains et équilibrés de la région sont toujours un bon choix. Nul besoin de colorants, d'additifs ou d'édulcorants artificiels. Nos fournisseurs de produits sucrés proviennent de la région.

Usine de transformation de fruits d'Oppliger
La qualité est primordiale. Elisabeth et Daniel Oppliger exploitent leur propre usine de transformation de fruits à Frutigen depuis 1984. Ils y produisent du cidre doux, des rondelles de pommes séchées et des tranches de poires qui passent tous les tests de qualité et de goût. Les produits Oppliger ont été maintes fois primés. Des produits exceptionnels élaborés à partir de fruits locaux.
À quelle distance se trouvent Oppligers de Puralpina ?
L'usine de transformation de fruits d'Oppliger se trouve à seulement 3,6 kilomètres de chez nous.

Cidre doux naturel
Ce cidre doux 100 % naturel est élaboré à partir de pommes locales, provenant principalement de notre région, le canton de Berne, et du Seeland. Il est produit, pasteurisé et mis en bouteille dans l'usine de transformation de fruits de la famille Oppliger. Ce cidre doux 100 % naturel est un délicieux désaltérant.

Rondelles de pommes séchées
Les rondelles de pommes séchées sont produites à Frutigen. Nous utilisons des pommes locales, provenant principalement de notre région, du canton de Berne et du Seeland.

Tranches de poires séchées
Les tranches de poires séchées sont produites à Frutigen. Nous utilisons des poires locales, provenant principalement de notre région, du canton de Berne et du Seeland.

Miel suisse
Miel d'abeille naturel
Selon la récolte, les quantités de miel disponibles peuvent varier considérablement.
Notre miel provient de différents apiculteurs de notre région dans l'Oberland bernois.