Délice culinaire avec Hobelkäse, fromage d'alpage et Mutschli
Le fromage est aussi présent en Suisse que les montres et le chocolat. Selon les statistiques, les Suisses consomment environ 23 kg de fromage par habitant. Vous trouverez ici des fromages typiques de la région.

Tout est fromage
Au petit-déjeuner, au goûter, au déjeuner et au dîner, le fromage est un incontournable de la cuisine suisse. Du plus doux au plus acidulé, les quelque 700 variétés produites en Suisse s'adaptent à tous les goûts. Le fromage est un produit naturel délicieux, notamment l'un des plus riches en calcium et en protéines.
Conseil
Le Hobelkäse et le fromage des Alpes sont meilleurs coupés en fines tranches. Les gourmets peuvent les couper facilement et rapidement grâce à l'une de nos trancheuses à fromage.

Hobelkäse bernois
Savoureux, authentique et traditionnel, chaque tranche est un délice unique. Un fromage à pâte dure, acidulé et riche en saveurs, riche d'une longue histoire. Coupez-le en tranches très fines avec votre trancheuse à fromage et savourez la saveur unique de cette spécialité fromagère ancestrale.

Fromage d'alpage bio AOP
Ce mets délicat provient de l'alpage de Senggi, sur le Niesen, où les vaches paissent dans une herbe luxuriante et profitent de l'air frais de la montagne de mai à octobre, à 1 464 mètres d'altitude. Ce fromage est produit par une jeune famille de la ferme biologique, aujourd'hui dans sa sixième génération.

Mutschli
Le Mutschli de l'Oberland bernois est un fromage à pâte mi-dure doux et savoureux de notre région. Il est fabriqué artisanalement avec soin à partir de lait local.
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