Aktuell: portofreie Lieferung ab CHF 40.00

Edelweiss Handbalsam

Achtung: Neue Verpackung, neuer Name - gleiche Qualität
Vom Bärgfett zum Edelweiss Handbalsam. Wir haben unserem Handbalsam einen neuen Namen und ein neues Kleid gegeben. Die Zutaten und die Wirkung bleiben bestehen. 

Edelweiss Handbalsam. Dieser 100% natürliche Handbalsam pflegt, schützt und beruhigt Ihre Hände. Der puralpina Handbalsam sorgt für geschmeidige und genährte Hände. Mit Schweizer Bienenwachs, Berghauswurz, Edelweiss und vielen weiteren wertvollen Zutaten.

HERSTELLUNG VOM EDELWEISS HANDBALSAM

Gutes muss nicht vom anderen Ende der Welt kommen. Inspiriert von überlieferten und bewährten lokalen Rezepten, wird der Edelweiss Handbalsam aus natürlichen Rohstoffen aus den Alpen hergestellt. Unseren Handbalsam entwickeln und produzieren wir selbst in geduldiger Handarbeit in Frutigen. Das erlaubt uns die vollständige Kontrolle über die Verwendung der sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffe. Wo möglich beschaffen wir die Rohstoffe aus unserer unmittelbaren Umgebung. Die Kräuter und Blumen pflegen wir wenn möglich im Kandertal im Berner Oberland. Diese Pflanzen bieten den Wild- und Honigbienen eine wertvolle Lebensgrundlage.

ROHSTOFFE IM EDELWEISS HANDBALSAM

Der Edelweiss Handbalsam wird mit Schweizer Bienenwachs, Berghauswurz, Edelweiss und vielen weiteren wertvollen Zutaten hergestellt. Ausschliesslich aus natürlichen Rohstoffen aus den Alpen. Wenn es geht, beschaffen wir die Inhaltsstoffe aus unserer nächsten Umgebung. Alpine Essenzen wie das Edelweiss-Extrakt oder Berghauswurz-Extrakt stellen wir selbst her. Auch das Tannenharz gewinnen wir in Kandertaler Wäldern.

Unser Edelweiss Handbalsam kommt komplett ohne künstliche Zusätze aus. Er enthält keine Paraffine, Mikroplastik oder Palmöl sowie keine künstlichen Konservierungs-, Duft- oder Farbstoffe.

Mehr zu einzelnen Rohstoffen erfahren Sie hier. 

INHALTSSTOFFE

Rapsöl*, Traubenkernöl, Bienenwachs, Wollfett, Weizenkeimöl, Berghauswurz, Lavendel*, Fichtenharz, Arve*, Bergamotte* und Edelweiss. (*Bio).