Die Wurst- und Käsehobel KOMBI - unser Schweizer Patent. Zwei zum Schneiden und Hobeln. Schön, wenn stilvolle Dinge auch praktisch sind. Diese patentierte Entwicklung vereint den Wursthobel und den Käsehobel auf einfache, sichere und platzsparende Weise.
Mit dem grossen Käsehobel hobeln Sie in verblüffender Geschwindigkeit Bergkäse, Alpkäse oder Hartkäse bis zu 12 cm Breite. Und mit dem Fleischhobel schneiden Sie blitzschnell Wurst, Trockenfleisch und vieles mehr bis zu 4,5 cm Durchmesser. Die beiden auswechselbaren Qualitäts-Klingen von Victorinox garantieren Ihnen dabei den perfekten Schnitt in der gewünschten Scheibendicke. Mit halbem Aufwand und doppeltem Spass überraschen Sie Ihre Gäste mit einem fantasie- und genussvollen Apéro.
Herstellung der Wurst- und Käsehobel KOMBI
Von der Planung bis zur Fertigung entsteht diese patentierte Eigenentwicklung in Schweizer Werkstätten für Menschen mit Behinderung. Die hochwertige, stabile Verarbeitung und die auswechselbaren Qualitäts-Klingen garantieren Ihnen eine jahrelange Anwendung des Käsehobels und des Wurstschneiders.
Die Wurst- und Käsehobel KOMBI ist in den bekannten fünf Holzarten erhältlich: Esche, Nussbaum, Kirschbaum, Zwetschgenbaum und Olivenbaum. Im Online-Shop finden Sie Bilder der KOMBi in allen Holzarten. Wählen Sie Ihr Lieblingsstück aus.
Wursthobel und Käsehobel kombinieren - auch nach Jahren
Sie haben unseren Wursthobel schon? Umso besser! Bestellen Sie unseren grossenKäsehobel dazu und stellen Sie Ihre Wurst- und Käsehobel KOMBI zu Hause selbst zusammen. Ist der Wursthobel von uns oder von unseren Verkaufspartnern, passt die KOMBI auch nachträglich zusammen. Sogar in den unterschiedlichen Holzsarten, wenn Sie mögen.
Masse unserer Wurst- und Käsehobel KOMBI
Länge: 35.5cm / Breite: 16.5cm / Höhe: 16.5cm Gewicht je nach Holz: ca. 2'350 - 2'900g
Wir haben vor langer Zeit ein Video mit unserem Wursthobel gemacht. Es ist zwar alt und die Wursthobel sehen mittlerweile viel schöner aus, aber funktionieren tun die Hobel immer noch gleich...
So einfach schneiden Sie mit dem Wursthobel, dem Salamihobel oder mit dem Salamihobel GASTRO