Salamihobel

Salamihobel - der Grosse. Dieser Fleischhobel ist der grosse Bruder des Wursthobels. Sie schneiden damit Fleisch bis zu 9 cm Durchmesser. Um Salami oder Trockenfleisch zu schneiden, benötigen Sie keine elektronische Küchenmaschine. Einfach, stilvoll und schnell schneiden Sie mit dem Salamihobel direkt am Tisch. Natürlich eignet er sich auch zum Schneiden von kleineren Würsten, Käse und vielem mehr. 

Das Original - der Salamihobel ist unsere Entwicklung. Zusammen mit dem Blinden- und Behindertenzentrum in Bern wurde dieser Hobel geplant und gefertigt. Die unheimlich scharfe Klinge wurde mit Victorinox ausgearbeitet und eigens für uns gefertigt. Sie garantiert Ihnen eine lange Lebensdauer und den perfekten Schnitt. Für die Reinigung entfernen Sie den Messerschlitten mühelos mit einem einzigen Handgriff. Dieser langlebige Salamischneider hinterlässt einen bleibenden Eindruck bei Ihren Gästen und Freunden. So ist dieser Fleischhobel auch als Geschenk ein absoluter Hingucker.

Salamihobel GASTRO

Beim Salamihobel GASTRO ist unser Salamischneider auf einer grossflächigen Holzplatte (38 x 55 cm) befestigt. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ob Sie den Apéro auf der Platte geschmackvoll anrichten und Ihren Gästen servieren, oder ob Sie die Leckerbissen am Stück präsentieren und Ihre Gäste selbst mit dem Salamischneider nach ihrem eigenen Geschmack schneiden lassen. Der Erfolg ist garantiert. Allen gelingt mühelos der perfekte Schnitt. 

Herstellung der Fleischhobel

Die Entwicklung und Herstellung unserer Fleischhobel passiert in Schweizer Werkstätten für Menschen mit Behinderung. Dort werden sie mit Herzblut, Handarbeit und Freude gefertigt. Jeder unserer Salamischneider ist ein Einzelstück mit einzigartiger Holzmusterung. Aus Massivholz hergestellt, sind die Salamihobel Ihr jahrelanger Begleiter in der Küche. Die ausgeklügelte Mechanik schont das Holz und die Victorinox-Klinge gleichermassen.

Unsere Salamischneider sind in fünf Holzarten erhältlich: Esche, Nussbaum, Kirschbaum, Zwetschgenbaum und Olivenbaum. Im Online-Shop können Sie alle Fleischhobel in den unterschiedlichen Holzarten anschauen. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Masse unserer Salamihobel

Länge: 37.5cm / Breite: 17.5cm / Höhe: 15cm
Gewicht je nach Holz ca. 1'100 - 1'600g 

Salamihobel der puralpina. Salamischneider in der Holzart Olive mit Salami belegt.
Salamihobel Olivenbaum

So schneiden Sie mit dem Salamihobel

Wir haben vor langer Zeit ein Video mit unserem Wursthobel gemacht. Es ist zwar alt und die Wursthobel sehen mittlerweile viel schöner aus, aber funktionieren tun die Hobel immer noch gleich, auch der Salamihobel... 

CHF 129.00