Käsehobel

Käsehobel - ob gross oder klein, Sie hobeln damit hauchdünne Scheiben Hobelkäse. Geniessen Sie diese traditionelle Schweizer Delikatesse. Stilvoll, schnell und einfach hobeln Sie mit dem Käsehobel Berg-, Alp- oder Hobelkäse. Sie hobeln damit jeden Hartkäse, darunter auch Parmesan oder Sbrinz. Die bewährte und auswechselbare Qualitäts-Klinge von Victorinox geht durch dick und dünn und ist innert Sekunden auf die gewünschte Dicke eingestellt. Hobeln Sie den Käse genau so, wie Sie ihn am liebsten haben. 

Herstellung unserer Käsehobel aus Holz

Jeder unserer langlebigen Käsehobel ist ein Einzelstück mit einzigartiger Holzmaserung. Sie werden alle in Schweizer Werkstätten für Menschen mit Behinderung hergestellt. Unsere eleganten Käsemesser werden äusserst robust und detailreich verarbeitet. Die Füsse des Hobels sind stabil und mehrfach gedübelt und geleimt. So begleitet Sie dieser Hobel für eine unglaublich lange Zeit.

Die Käsehobel sind in fünf Holzarten erhältlich: Esche, Nussbaum, Kirschbaum, Zwetschgenbaum und Olivenbaum. Im Online-Shop können Sie alle Käseschneider in den unterschiedlichen Holzarten anschauen. Wählen Sie Ihr Lieblingsstück.

Käsehobel klein

Mit unserem kleinen Käseschneider aus Holz hobeln Sie Hartkäse bis zu 10 cm Breite. Das reicht für jeden gewöhnlichen und handelsüblichen Hobelkäse. Der kleine Käseschneider ist der richtige, wenn Sie nur einen Käseschneider brauchen. Wenn Sie sich überlegen, ob Sie auch einen Wursthobel wollen, empfehlen wir Ihnen den grossen Hobel. Unsere kleinen Käsehobel sind 33cm lang, 13cm breit und 15cm hoch. Sie wiegen je nach Holz ca. 1'100 - 1'300g.

Käsehobel gross

Mit diesem grossen Käsemesser schneiden Sie Berg-, Hobel- und Hartkäse bis zu 12 cm Breite. Das reicht für jeden gewöhnlichen und handelsüblichen Hobelkäse und darüber hinaus. Der grosse Käseschneider ist der richtige, wenn Sie auch für grösseren Käse gerüstet sein wollen. Zudem können Sie jeden unserer grossen Käsehobel zusammen mit unserem Wursthobel zur patentierten Wurst- und Käsehobel KOMBI zusammenstellen. Auch wenn Sie schon einen Wursthobel gekauft haben. Dieser passt perfekt in den grossen Käseschneider. Einfach, platzsparend und sicher. Die grossen Käsehobel sind 35.5cm lang, 16.5cm breit und 16.5cm hoch. Sie wiegen je nach Holz ca. 1'600 - 1'900g.

Wurst- und Käsehobel KOMBI - unser Tipp

Halbe Arbeit und doppelter Spass! Für noch mehr Genuss vereinen Sie, was zusammen gehört und kombinieren Sie unseren grossen Käseschneider und den Wursthobel zur patentierten Wurst- und Käsehobel KOMBI. Zwei in Eins. 

Grosser Käsehobel der puralpina. Holzart Nussbaum. Mit Hobelkäse belegt.
Käsehobel Nussbaum