Rabot à Fromage

RABOT À FROMAGE - PETIT OU GRAND
Des tranches ultra fines – appréciez ce délice Avec du style, rapidement et fait maison vous couperez avec le rabot à fromage du fromage de montagne, d’alpage ou à rebibes. La lame de qualité éprouvée et remplaçable de Victorinox et facilement réglable et coupe même des fromages à pâte très durs aisément. Émerveillez vos invités avec des délices de fromage en tranches fines ou épaisses - selon les envies. Un vrai régal pour les papilles gustatives. Un outil pratique et plein de tradition.

FABRICATION
Chacun de nos rabots à fromage est une pièce durable et unique avec des veines de bois particulières. Le développement et la fabrication de nos rabots à fromage se fait exclusivement par des personnes handicapées dans des ateliers en Suisse où ils sont confectionnés patiemment, avec beau-coup de fierté et tout le savoir faire artisanal. Réalisés en bois massif, nos rabots à fromage vous accompagneront longtemps. Les lames sont fabriquées par l’atelier suisse de coutellerie Victorinox qui tire son savoir-faire et son expé-rience de plus de 130 ans de tradition et vous garanti ainsi des couteaux durables, échangeables en un rien de temps et faciles à nettoyer.

RABOT À FROMAGE - PETIT
Vous couperez avec cet rabot à fromage du fromage de montagne, d’alpage ou à rebibes jusqu’à une largeur de 10 cm. 

RABOT À FROMAGE - GRAND
Vous couperez avec le rabot à fromage du fromage de montagne, d’alpage ou à rebibes jusqu’à une largeur de 12 cm. Pour encore plus de plaisir, rassemblez ce qui se ressemble en combinant notre coupe-saucisse avec notre rabot à fromage – notre solution KOMBI brevetée.

ESSENCES DE BOIS
Notre rabot à fromage est disponible en 5 bois differentes: Frêne, noyer, cerisier, prunier et olivier. Vous trouvez des photos de tous les bois dans notre Online-Shop. Sélectionnez votre bois préféré.

TAILLE ET POIDS DU RABOT À FROMAGE
Petit: L: 33cm / B: 13cm / H: 15cm; Poids environ 1'100 - 1'300g
Grand: L: 35.5cm / B: 16.5cm / H. 16.5cm; Poids environ 1'600 - 1'900g.

Grosser Käsehobel der puralpina. Holzart Nussbaum. Mit Hobelkäse belegt.

Couper avec le coupe-saucisse

Il y a longtemps, nous avons fait un video du coupe-saucisse. Les coupes-saucisses ou coupes-salamis maintenant sont plus élégantes. Mais pour couper, il n'y a rien changé. 

Couper avec le coupe-saucisse

Il y a longtemps, nous avons fait un video du coupe-saucisse. Les coupes-saucisses ou coupes-salamis maintenant sont plus élégantes. Mais pour couper, il n'y a rien changé.