Coupe-Saucisse et Rabot à Fromage KOMBI

COUPE-SAUCISSE ET RABOT À FROMAGE KOMBI
Couper à la puissance deux – notre brevet suisse. C’est magnifique quand les beaux objets sont tout aussi pratiques. Cette nouveauté patentée réunie de manière simple et sécurisée un rabot avec une machine à couper, vous permettant ainsi d’économiser de la place.

A une vitesse épatante vous passerez du fromage de montagne et du fromage (largeur 12 cm) à pâte dure au rabot et trancherez des saucisses (4,5 cm diamètre), de la viande séchée et bien d’autres encore avec le coupe-saucisse. Les deux lames de qualité de Victorinox sont rempla-çables et vous garantissent une coupe parfaite en tranches fines ou épaisses.

Avec la moitié du travail et un plaisir doublé, vous surprendrez vos invités avec un apéro de gourmet plein d’imagination. La confection de haute volée et la stabilité de ce produit extraordinaire ainsi que les lames remplaçables de qualité vous garantissent une utilisation de longue durée. Ce système patenté développé par nous est seulement disponible chez nous et nos partenaires. Vous l’avez déjà, notre coupe-saucisse ? Tant mieux, il vous suffit alors de commander notre rabot à fromage et vous pouvez vous-mêmes les réunir en KOMBI.

FABRICATION
Chacun de nos coupes-saucisses et rabots à fromage sont pièces durables et uniques avec des veines de bois particulières. Le développement et la fabrication se fait exclusivement par des personnes handicapées dans des ateliers en Suisse où ils sont confectionnés patiemment, avec beau-coup de fierté et tout le savoir faire artisanal. Réalisés en bois massif, nos rabots à fromage et coupes-saucisses vous accompagneront longtemps. Les lames sont fabriquées par l’atelier suisse de coutellerie Victorinox qui tire son savoir-faire et son expérience de plus de 130 ans de tradition et vous garanti ainsi des couteaux durables, échangeables en un rien de temps et faciles à nettoyer.

ESSENCES DE BOIS
Notre coupe-saucisse et rabot à fromage KOMBI est disponible en 5 bois differentes: Frêne, noyer, cerisier, prunier et olivier. Vous trouvez des photos de tous les bois dans notre Online-Shop. Sélectionnez votre bois préféré. 

TAILLE ET POIDS DU COUPE-SAUCISSE ET RABOT À FROMAGE KOMBI
L: 35.5cm / B: 16.5cm / H: 16.5cm; Poids environ 2'350 - 2'900g

Wursthobel und Käsehobel KOMBI der puralpina. Fleischhobel und Käsehobel praktisch zusammengesteckt. Holzart Zwetschgenbaum.

Couper avec le Coupe-Saucisse

Il y a longtemps, nous avons fait un video du coupe-saucisse. Les coupes-saucisses maintenant sont plus élégantes. Mais pour couper, il n'y a rien changé.