Stoller - Nidletäfeli

Nidletäfeli, Nidlezältli, Rahmtäfeli, Caramel, Sahnebonbons. Sie haben viele Namen. In Frutigen nennen wir diese süsse Versuchung Nidletäfeli. Unsere Nidletäfeli werden in Frutigen hergestellt. Traditionelle Handarbeit aus Rahm, Zucker und Butter. Unsere Nachbarin Lydia Stoller macht die Nidletäfeli in sorgfältiger Handarbeit aus der Milch von ihren Kühen. Diese Nidletäfeli müssen Sie probiert haben! 

Herstellung der Nidletäfeli

Die Nidletäfeli werden aus Rahm, Zucker und Butter gemacht. Das genaue Rezept bleibt natürlich in den Händen von Lydia Stoller. Aus der Milch der eigenen Kühe werden die Nidletäfeli von Lydia in Handarbeit hergestellt. 

Wie weit ist Lydia Stoller von der puralpina entfernt?

Die Entfernung zur puralpina beträgt nur rund 700 Meter.  

Nidletäfeli aus Frutigen.
Nidletäfeli aus Frutigen