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Edelweiss Fussbalsam

Achtung: Neue Verpackung, neuer Name - gleiche Qualität
Vom Bärgfett zum Edelweiss Fussbalsam. Wir haben unserem Fussbalsam einen neuen Namen und ein neues Kleid gegeben. Die Zutaten und die Wirkung bleiben bestehen

Edelweiss Fussbalsam. Dieser 100% natürliche Fussbalsam pflegt und erfrischt Ihre Füsse - mit alpinem Duft. Geschmeidig tragen Sie Ihre Füsse wieder mit Freude und Energie durch die Welt. Der Edelweiss Fussbalsam wird mit Schweizer Bienenwachs, Tannenharz, Edelweiss und vielen weiteren wertvollen Zutaten von Hand hergestellt.

HERSTELLUNG VOM EDELWEISS FUSSBALSAM

Den Edelweiss - Fussbalsam entwickeln und produzieren wir selbst in geduldiger Handarbeit in Frutigen. Das erlaubt uns die vollständige Kontrolle über die Verwendung der sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffe. Gutes muss nicht vom anderen Ende der Welt kommen. Inspiriert von überlieferten und bewährten lokalen Rezepten, wird der Fussbalsam aus natürlichen Rohstoffen aus den Alpen hergestellt. Wo möglich beschaffen wir die Rohstoffe aus unserer unmittelbaren Umgebung. Die Kräuter und Blumen pflegen wir wenn möglich im Kandertal im Berner Oberland. Diese Pflanzen bieten den Wild- und Honigbienen eine wertvolle Lebensgrundlage.

ROHSTOFFE IM EDELWEISS FUSSBALSAM

Der Edelweiss Fussbalsam wird mit Schweizer Bienenwachs, Edelweiss und vielen weiteren wertvollen Zutaten hergestellt. Ausschliesslich aus natürlichen Rohstoffen aus den Alpen. Wenn es geht, beschaffen wir die Inhaltsstoffe aus unserer nächsten Umgebung. Alpine Essenzen wie das Edelweiss-Extrakt oder Berghauswurz-Extrakt stellen wir selbst her. Auch das Tannenharz gewinnen wir in Kandertaler Wäldern.

Unser Edelweiss Fussbalsam kommt komplett ohne künstliche Zusätze aus. Er enthält keine Paraffine, Mikroplastik oder Palmöl sowie keine künstlichen Konservierungs-, Duft- oder Farbstoffe.

Mehr zu einzelnen Rohstoffen erfahren Sie hier. 

INHALTSSTOFFE

Rapsöl, Traubenkernöl, Bienenwachs, Wollfett, Weizenkeimöl, Berghauswurz, Tannenharz, Edelweiss, Rosmarin, Zitronenmyrte, Pfefferminze und Cajeput.